石河子大学继续教育学院
当前位置:党建工会 > 上级文件

学院组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

发布日期:2014-03-24浏览次数:977次

学院组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

为打造一支勤于公务、廉洁自律、政治素质过硬、办事效率够高的党员干部队伍,近日来,继职教学院以组织全体党员干部深入学习干部任用条例为契机,切实加强干部作风建设,推动顺河经济社会科学发展。

学院分别以党委中心组、中层干部、各党总支(支部)为单位的开展学习教育,通过学院网页、QQ群、微博等形式重点对《党政领导干部选拔任用工作条例》及各项规定进行系统学习,提高领导干部和干部的知晓率,增强学习宣传贯彻落实效果。

学院将《党政领导干部选拔任用工作条例》的学习教育活动做到三个结合:一是将学习教育与党的群众路线教育实践总结评议活动相结合,重点要求学院领导班子成员结合“中央八项规定”,以更高、更严的要求规范自己、强化自己;二是将学习教育与学院制定《2014年工作要点》相结合,把干部条例的学习作为学院今年理论学习的重要政治任务抓紧抓实;三是将学习教育与第13个“公民道德建设月”相结合,突出领导干部、勤政务实、敢于担当典型示范作用,强化领导干部的政治观念、组织观念和法纪观念,自觉维护《条例》的权威性和严肃性。

 

                           王艳